«Варм Групп» С нами выгодно сотрудничать !  Наша компания является членом Некоммерческого партнерства «РОБТ», что позволяет нам осваивать зарубежные технологии и идти в ногу со временем, предлагая вам лучшие решения. Сегодня нашей компанией производится прокладка канализации, водопровода или газопровода всеми существующими методами бурения.В зависимости от поставленной задачи, мы предложим наиболее выгодный и надежный способ монтажа коммуникаций. За счет собственного парка техники, включающего более 30 специальных машин, прокладка газопровода и других коммуникаций обходится нашим клиентам значительно дешевле. Все работы мы выполняем самостоятельно, без привлечения субподрядчика. Наша материально-техническая база позволяет проводить прокладку труб сразу на 10 объектах. Именно поэтому мы гарантируем выполнение заказа точно в срок. Прокладка труб канализации, водопровода или газопровода бестраншейным методом производится с помощью мобильных комплексов горизонтального направленного бурения, за счет чего сокращается время работ. Мы приглашаем к сотрудничеству как предприятия, так и частных лиц. Так как прокладка канализации, водопровода или электрических сетей не требует большой территории для ведения работ, мы оказываем услуги по проведению коммуникаций в частные дома, в загородные коттеджи и на дачи.
Наши услуги
При этом, неоспоримым преимуществом использования бестраншейных технологий, в частности горизонтального направленного бурения, являются: чистота и экологичность работ; сохранение надземной инфраструктуры; возможность проведения работ в любое время года; возможность проводить работы на минимальной территории участка за счет отсутствия потребности в месте под выемку грунта; экономичность проведения работ (на 15-20% дешевле открытого метода); быстрота производства работ.
Стабилизация грунта . Компания ООО «Варм Групп» предлагает Вам рассмотреть новую технологию строительства автомобильных дорог – грунтовых и асфальтовых – методом стабилизации грунтов. Стабилизация грунта – наиболее выгодный и оперативный способ строительства грунтовых дорог
Узнать больше
Технологии
Юридический адрес: г. Москва, ул. Холмогорская, д.6, к.2, стр.2 +7 (495) 798-88-48  +7 (495) 543-34-34
varm@inbox.ru
VARM GROUP